当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态

上海海关学院召开校务会议

  1月14日下午,上海海关学院在志远楼B102召开了校务会议,校长丛玉豪主持会议,全体校领导、科级以上领导干部参加了会议。

  会上纪委书记陈建新首先就相关工作做了总结并要求全体与会领导干部在节假日期间要严格落实党中央的八项规定要求,杜绝公款吃喝、公车私用等行为的发生。党委副书记、副校长陈晖分别就下学期的教学、学生以及科技和实验室等方面的工作做了部署安排,并要求各系部配合做好期末试卷批改和学生留校安全管理等方面的工作。

  校长丛玉豪首先感谢大家2018年所付出的努力,并肯定了“三定”工作中大家所体现的大局观和事业发展观,同时提出2019年仍然是我们的内涵建设年,要将内涵工作落到实处,做好五个聚焦:聚焦发展目标、聚焦学校内涵、聚焦发展优势、聚焦发展环境、聚焦工作落实;最后,党委书记唐庆涛肯定了大家一年来的党建工作情况,并要求大家下学期要根据巡视整改的内容反馈做好学生党员的整改工作以及民主生活会、组织生活会和“三会一课”等内容。